segunda-feira, 14 de março de 2016

Bolo nega maluca recheado

Ingredientes:

3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar ,depois acrescente a água ,o oleo e coloque aos poucos os outros ingredientes.Por último,acrescente as claras batidas em neve e misture devagar.Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180 graus)por aproximadamente 30 minutos.Espere esfriar para desenformar ,cortar e rechear.Cubra com a calda ainda quente.

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água

Recheio:
Misture todos os ingredientes ,leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

Cobertura:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura,use ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário