domingo, 13 de março de 2016

Bolo verde

Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 envelope de gelatina de limão
Pouco menos de 1 copo de óleo (medida do iogurte)
1 pacote de massa pronta de bolo sabor laranja ou limão
1colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto fermento) e bata,logo depois coloque o fermento e bata rapidamente .Leve ao forno pré aquecido(180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Misture o leite condensado com o suco de limão e cubra o bolo ainda quente.

Dica de outra forma de fazer a cobertura...

Pegue 1 lata de leite condensado em temperatura ambiente coloque no liquidificador e bata ate firmar,mais ou menos 3 minutos,retire do liquidificador e junte suco de 1 limão e misture bem.Pode usar até bico de confeitar para decorar o bolo

2 comentários:

  1. uma delicia e olha que nao sou muito fa de bolo, mais esse eu recomendo

    ResponderExcluir