sábado, 23 de abril de 2016

Bolo de cenoura

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
4 cenouras grandes raladas
1 xicara ( chá) de óleo
2 xicaras ( chá) de açúcar
3 xicaras ( chá) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó

Cobertura:

6 colheres ( sopa) de chocolate em pó
1 colher( sopa) de margarina
2 colheres( sopa) açúcar
1 copo ( 200 ml) de leite ou uma caixinha de creme de leite

Modo de preparo; massa

Coloque todos os ingredientes ( na ordem) em uma vasilha e mexa até a massa ficar lisa,coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180 g) até dourar.

Modo de preparo;

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo,deixe ferver por alguns minutos desligue e deixe esfriar e cubra todo o bolo.

Dica;pode usar uma ganache como cobertura,derreta 1 tablete de chocolate com uma caixinha de creme de leite e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário