quinta-feira, 7 de abril de 2016

Bolo de goiabada diferente

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 xicaras(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento  em pó
1 xícara (chá) de leite

Cobertura:

300 g de goiabada picada em cubinhos
1 lata de leite condensado 395 g
1 pacote de coco ralado (100 g)
5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo: massa

Bata as claras em neve e reserve,bata as gemas com o açúcar até ficar homogêneo ,adicione a farinha e o leite e bata bem,junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira retangular ( 22 por 32 cm) untada e enfarinhada.
Sobre a massa distribua toda a goiabada,cubra com o leite condensado e polvilhe o coco ralado e por cima borife a água.Asse em forno médio ( 180) preaquecido  por mais ou menos 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário