quarta-feira, 20 de abril de 2016

Galinhada mineira

Ingredientes:

1/2 kg de arroz
1 kg de frango  picado 
1 litro de água fervente
250 g de vagem picada
250 g de cenoura picada em cubinho
1 cebola grande picada em cubos
1 colher ( sobremesa) de açafrão
3 colheres ( sopa) de alho batido
Sal e pimenta do reino à gosto
1 tablete de caldo de galinha
1/2 maço de cheiro verde

Modo de preparo:

Tempere o frango com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino,deixe marinar por no mínimo meia hora.Frite o frango até dourar,junte o açafrão e o caldo de galinha e mexa bem.
Acrescente o arroz,a cenoura e a vagem e mexa bem ,em seguida despeje a água fervente e misture tudo,deixe cozinhar em fogo alto,quando a água começar a baixar deixe em fogo baixo até secar.Por cima espalhe o cheiro verde.

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