quarta-feira, 25 de maio de 2016

Bolo cremoso de milho

Ingredientes :

Grãos de 6 espigas de milho
1 xícara ( chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
4 ovos
1 colher ( sopa) de margarina
2 xícaras ( chá) de açúcar
2 colheres ( sopa) de queijo parmesão ralado ( ou queijo de preferência)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo :

No liquidificador, bata o milho, os ovos,o leite, o creme de leite, a margarina, o açúcar, o queijo e a farinha de trigo até ficar homogêneo.Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito,ele saia limpo.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe com canela antes de servir.

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