terça-feira, 3 de maio de 2016

Bolo de banana invertido de liquidificador

Ingredientes :

3 ovos
1 xícara ( chá) de suco de laranja natural
1 xícara ( cha) de açúcar
1/2 xícara ( chá) de óleo
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó
6 bananas nanicas grandes e bem maduras

Calda :

1 xícara ( chá) de açúcar
1/2 xícara ( chá) de água

Modo de preparo : calda

Coloque o açúcar direto na fôrma mexa até derreter e ficar cor de caramelo claro,junte a água é mexa até ficar uma calda rala (mais ou menos 3 minutos) em seguida coloque as bananas fatiadas no sentido do comprimento,acompanho o formato da fôrma,reserve.

Modo de preparo : massa

Bata no liquidificador os ovos ,o óleo,o açúcar e suco de laranja,despeje em uma vasilha junte a farinha e mexa bem,coloque o fermento em pó mexa novamente,despeje na forma já com o calda e as bananas,leve ao forno preaquecido 200° por aproximadamente 35 minutos.

Dicas : pode usar a fôrma de preferência, e as bananas podem ser cortadas em rodelas,e pode usar tb banana prata.

Um comentário: