terça-feira, 7 de junho de 2016

Bolo de banana integral

Ingredientes :

3 ovos grandes
1 xícara ( chá) de leite desnatado (200 ml)
1/4  xícara ( chá ) de óleo (50 ml)
100 g de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo integral (150 g)
1 xícara ( chá) de aveia em flocos finos ( 100 g)
1 colher ( sopa) de fermento em pó
5 bananas nanica maduras
Canela em pó à gosto

Calda:

1/2 xícara ( chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara (chá) de água (50 ml)

Modo de preparo: calda

Pegue uma fôrma média coloque o açúcar e a água ,coloque direto na boca do fogão, mexa até o açúcar dissolver desligue o fogo ,em cima da calda coloque as bananas fatiadas e polvilhe canela,reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e o açúcar, junte a farinha e a aveia, bata mais um pouco, coloque o fermento bata rapidamente, despeje delicadamente na fôrma reservada.
Leve ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos,ou até quando enfiar um palito e ele sair seco.Desenforme morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário