sábado, 29 de outubro de 2016

Cookie de manteiga de amendoim

Ingredientes:

170 g de manteiga de amendoim
160 g de açúcar mascavo
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
120 g de farinha de trigo
50 g de aveia em flocos finos
100 g de chocolate em gotas ou picadinho
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Na batedeira bata a manteiga com o açúcar por 1 minuto,junte o ovo e o leite e bata mais um pouco,adicione o restante dos ingredientes e bata bem.
Faça pequenas bolas com a massa e coloque na fôrma sem untar,dando espaço de 5 cm entre cada um,aperte levemente com garfo em cima de cada cookies e leve à geladeira por 40 minutos.
Leve ao forno pré aquecido 180°g por aproximadamente 15 minutos,eles saem do forno ainda moles,deixe esfriar para tirar da fôrma.

Rendimento: aproximadamente 30 cookies

Obs: não vai fermento na receita.

Consumir em 4 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário