sábado, 18 de fevereiro de 2017

Mosaico de gelatina econômica

Ingredientes:

4 gelatinas de sabores diferentes
600 ml de água quente
600 ml de água gelada
1 caixa ( ou lata) de leite condensado 395 g
1 caixa de creme de leite 200 g
1 gelatina sabor abacaxi
200 ml de água quente ou leite de coco

Modo de preparo:

Pegue cada gelatina e coloque em 4 vasilhas separadas,em cada gelatina coloque 150 ml de água quente,mexa bem e junte 150 ml de água gelada em cada uma,misture bem e leve à geladeira até endurecer.
Pique cada gelatina em cubos e coloque em um refratário, reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado,o creme de leite e a gelatina de abacaxi dissolvida em 200 ml de água quente,bata bem.
Despeje na gelatina reservada e mexa bem,leve pra geladeira até firmar completamente.

Dica: coloque as gelatinas em forminhas de silicone,com formatos de coração etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário